Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Апельсиново-сливочный соус к рыбе, мясу, морепродуктам, салатам. Простой рецепт от шефа

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
100 Просмотры

Описание

Данный соус был приготовлен как дополнение к рыбному блюду - филе тилапии в цитрусовой корочке. Как мы готовили рыбу, смотрите здесь - https://www.youtube.com/watch?v=_2lLXcjGbj4

Этот соус имеет пикантный кисло-сладкий вкус, и вы можете использовать его как для рыбы, морепродуктов, так и для мяса, а также различных салатов и даже десертов (например, к блинчикам).

Шеф-повар покажет очень вкусный и простой рецепт соуса, который вы сможете приготовить у себя дома за 20 минут.

Для соуса понадобится:
Апельсиновый фреш - 200 гр (сок из двух апельсинов)
Сливки - 300 гр
Сахар - 25 гр
Соль, перец по вкусу

Чтобы сварить соус, возьмите небольшую кастрюльку, налейте апельсиновый фреш и выпаривайте его в течении нескольких минут. Затем добавьте сливки, сахар, специи и проварите еще несколько минут на среднем огне, до загустения соуса.

Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал, у нас много интересного https://www.youtube.com/channel/UCKZ5O5SScFicpWnn7YT7G4g

#соус #апельсиновыйсоус #кислосладкий #вкусно #длявсейсемьи #ресторандома #подача #шеф #повар #шефповар #кухнясперцем #еда #ужин #готовимдома #праздник #кулинария #кухня #рецепт #рецепты #вкуснаяеда #cooking #recipe

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS