Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Скумбрия Запеченная Лодочкой С Грибами И Сыром. Простой Рецепт Приготовления В Домашних Условиях

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для микроволновки
97 Просмотры

Описание

Как приготовить скумбрию запеченную лодочкой с грибами и сыром? Вкусное, сочное и ароматное блюдо из скумбрии — для тех, кто любит рыбу. Рыба, запеченная таким образом, получается очень вкусной, выглядит очень красиво и достойна украсить собою праздничный стол.


Представляю вашему вниманию простой и вкусный пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях. Скумбрия запеченная лодочкой с грибами и сыром.

Для приготовления рецепта Скумбрия запеченная лодочкой с грибами и сыром нам понадобятся следующие ингредиенты:

Скумбрия 2 Штуки не выпотрошенная.
Морковь 1 Штука.
Лук репчатый 2 Штуки.
Шампиньоны 200 Грамм.
Рис 50 Грамм.
Консервированная кукуруза 2-3 Ст. ложек.
Сыр твердый 100-150 Грамм.
Растительное масло 2-3 Ст. ложек.
Лимон 1/2 Штуки.
Соль 1 Чайная ложка.
Специи 0,5 Чайных ложки ваши любимые пряные травы, специи для рыбы.
Зелень свежая 20 Грамм укроп, петрушка - по вкусу.

Если у вас замороженная рыба, первым делом ее размораживаем.
Теперь приступим к разделке рыбы. Очень острым ножом на спине по обе стороны от плавников делаем глубокие надрезы от головы до хвоста тушки.
А теперь ножницами отрезаем хребет возле головы и возле хвоста. Вынимаем хребет с косточками и внутренностями.
Тщательно промываем рыбу, обязательно удаляем черную пленку. Удалим оставшиеся косточки. Подсушим рыбу бумажными салфетками, сбрызнем соком лимона и чуть посолим.
Отварим рис практически до готовности.
Очистим и натрем морковь на крупной терке.
Луковицу очистим и мелко нарежем (хоть кубиками, хоть полосочками).
Помоем и мелко нарежем шампиньоны. Можно взять и другие грибы.
Обжарим лук, морковь и грибы на сковороде на растительном масле до готовности. Слегка посолим.
А теперь приступим к начинке: выкладываем в миску обжаренные овощи с грибами, добавляем рис, кукурузу, измельченную зелень и специи. Мне нравится к рыбе добавлять прованские травы.
Перемешиваем все ингредиенты для начинки, можно посолить и поперчить по вкусу.
Выкладываем рыбу на противень, застеленный пергаментом и чуть-чуть смазанный растительным маслом. Заполняем тушки скумбрии начинкой, слегка утрамбовывая. Ставим запекаться в разогретую до 180-200 градусов духовку минут на 15-20.
Сыр натираем на крупной терке.
Рыбу вынимаем и посыпаем сыром, не жалея. Затем снова ставим запекаться еще на 5-10 минут.
Выкладываем готовую рыбу на тарелку и подаем к столу горячей. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт на сайте http://povar.ru

Печенье Ежики на песочном тесте с изюмом и глазурью - https://youtu.be/JQX5ggfZ9Pw
Пирожки из говяжьих субпродуктов жареные - https://youtu.be/DfIOR9i1W4M
Вертута с яблоками - ароматные рулетики - https://youtu.be/jjQ743N2J04
Куырдак по-казахски - тушеное мясо с овощами в казане - https://youtu.be/Q0M5NBPu_Wo
Машкичири по-узбекски - каша из фасоли и риса с мясом - https://youtu.be/hIQziwy5wPE
Куриный шашлык в микроволновке - https://youtu.be/uZpvDU20ZVk
Торт без выпечки из печенья и творога - https://youtu.be/7Q9IIoPK-OY
Вишневый пирог на сметане на скорую руку - https://youtu.be/48iCEwKJVZk
Плов с красной рыбой в мультиварке - https://youtu.be/USjiEr2eDkw
Печенье в микроволновке за 5 минут - https://youtu.be/KLyyvBWvUUw
Вареники на молоке с творогом и картошкой - https://youtu.be/dpXAzXUOXCc
Куриные бедра с горчицей в духовке - https://youtu.be/xLM7PETSAl0
Гречка на пару в мультиварке - https://youtu.be/9Z0FqAdsnGY
Вегетарианская колбаса из гороха - https://youtu.be/2wnGdXXsXcY
Желе из алычи на зиму - https://youtu.be/XOt8EepO4TQ

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS