Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Говядина Запеченная В Фольге В Мультиварке. Простой Рецепт Приготовления В Домашних Условиях

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для мультиварки
99 Просмотры

Описание

С мультиваркой можно приготовить вкуснейшую говядину запеченную в фольге!!! В подготовке праздничного стола мультиварка стала незаменимым помощником!!!


Представляю вашему вниманию простой и вкусный пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях. Говядина запеченная в фольге в мультиварке.

Для приготовления рецепта Говядина запеченная в фольге в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты:

Говядина 500-600 Грамм.
Масло оливковое 2 Ст. ложки.
Уксус 9% 1 Ст. ложка.
Горчица 1 Ст. ложка.
Сало 50 Грамм.
Чеснок 3-4 Зубчиков.
Перец чили 1 Щепотка.
Кориандр 1 Щепотка.
Гвоздика 1 Щепотка.
Травы прованса 1 Щепотка.
Орегано 1 Щепотка.
Мускатный орех 1 Щепотка.
Перец черный молотый 1 Щепотка.
Соль По вкусу.

Для начала приготовим маринад: смешиваем в миске оливковое масло, уксус и горчицу, добавляем все специи, каждой буквально по щепотке. Затем нарезаем на небольшие кусочки сало и чеснок.
Теперь мы делаем на куске мяса небольшие надрезики и вставляем в них кусочки сала и чеснока. Сало придаст говядине сочность, а чеснок отличный аромат.
Заливаем нашпигованное чесноком и салом и мясо маринадом и обсыпаем солью. Заворачиваем его в фольгу и ставим мариноваться на 12 часов. Чтобы оставшийся маринад не пропадал, в нем можно обвалять куски мяса и запечь их.
Через 12 часов можно снова приступить к приготовлению. В чашу мультиварки наливаем воду и устанавливаем емкость для приготовления на пару, выкладываем на нее мясо в фольге. Выбираем режим "Мясо" и время 40 минут, давление 70. Пока мультиварка готовит, мы можем заняться своими делами.
По истечении времени мясо вынимаем и даем ему остыть прямо в фольге. Когда оно остынет, отправляем его на пару часиков в холодильник, фольгу не снимаем.
Вот теперь наша говядина готова. Вынимаем ее из холодильника, снимаем фольгу и нарезаем на ломтики. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт на сайте http://povar.ru

Колбаса печеночная домашняя - https://youtu.be/ALiVMYMMyO0
Печенье на майонезе через мясорубку - https://youtu.be/OJHM6MriM3s
Бисквитное тесто на сгущенке для пирожных - https://youtu.be/EfWQmWeiIOw
Белый амур запеченный в духовке с овощами - https://youtu.be/8TPWJyE5eL4
Голень индейки в мультиварке - https://youtu.be/P74IbmzzQzk
Салат с языком грибами и солеными огурцами - https://youtu.be/l3hNCk5ZBZU
Сочный шашлык из свинины с уксусом - https://youtu.be/LOF957kDilY
Жареные пирожки на кефире с картошкой - Плацинда молдавская - https://youtu.be/C-NphzJ96xo
Радужный торт на бисквитном тесте - https://youtu.be/ZBE5enbYbWc
Быстрое варенье из киви - https://youtu.be/nRg0qewQzBo
Оладьи на сыворотке на скорую руку - https://youtu.be/F2bOmsXRwJA
Картофель с бараниной и овощами - https://youtu.be/x2pwWbM0P3w
Тесто для самсы на дрожжах - https://youtu.be/cH6CWKGY8kA
Котлеты из фарша говядины с хлебом и молоком - https://youtu.be/UgbVJxN4_UE
Жареная свинина в мультиварке - https://youtu.be/GwfrOe-6ePg

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS