Скумбрия в луковой шелухе
Описание
Ингредиенты:
- скумбрия 2 штуки (средние или большие)
- соль 8 ст. л.
- луковая шелуха с 6 луковиц
Для подачи нам понадобятся:
- зелень
- лимон
- помидоры черри
Разделываем рыбу:
отрезаем голову, убираем все чёрные плёнки.
Подготавливаем шелуху с луковиц:
снимаем верхний сухой слой, промываем шелуху под водой.
Ставим воду на сильный огонь, добавляем луковую шелуху и 8 столовых ложек соли. Перемешиваем. Провариваем 5 минут. Кладём в кастрюлю скумбрию. Варим на сильном огне 3 минуты. Вылавливаем скумбрию шумовкой и кладём остывать. Очищаем от шелухи, украшаем зеленью, лимоном, помидорами черри и подаём.
Подписывайтесь на наши странички в instagram:
instagram: https://www.instagram.com/kuhnja_v_ka...
ОК: https://ok.ru/group/56414355783788
ВК: https://vk.com/public185756922