Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНИНУ В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ? Простая и вкусная свиная грудинка в шелухе и специях

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из мяса
131 Просмотры

Описание

Готовить просто, отличное дополнение к мясной нарезке на праздник! Свинина в луковой шелухе готовится очень просто. Блюдо можно заготовить впрок и хранить порционными кусками в морозилке. Для подачи на праздничный стол свинину тонко нарезают и подают вместе с другими мясными деликатесами или самостоятельно. К нарезке хорошо подходят острые соусы на основе хрена, горчица, кетчуп, маринады и соленья.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS