Светлана Захаренкова и ее рецепт для первого Тура Кулинарной Звезды - «Крабовое Утро»
Описание
Светлана Захаренкова
РОЛЛ "КРАБОВОЕ УТРО"
Время приготовления 15 минут.
Используемые изделия:
▪︎РП152 Сковорода "От шефа "Прованс"(28 см)с антипригарным покрытием Eterna
▪︎Г114 Комбайн "Экстра-Шеф"(1,35л)
▪︎Г43 Шейкер (600мл)
▪︎Г69 Силиконовый скребок
▪︎Г132 Лопатка узкая
▪︎РП154 Набор Мастер-щипцы и подставка
▪︎Многоразовая трубочка
Ингредиенты:
-яйца 4 шт
-молоко 50 мл
-соль 1 гр
-крабовое мясо 90 гр
-майонез 30 гр
-зелень 2 ветки
-салат несколько листочков
-квашенный лимон 5 долек
-гранатовый соус "Наршараб" 5 мл
Описание рецепта:
1.Разогреть сковороду.
2.В шейкере взбить яйца,молоко соль.
3.В Комбайне Экстра- Шеф измельчить зелень,сыр,крабовое мясо.Добавить майонез.
4.На сковороду вылить 1/3 омлетной массы,пожарить блин.
Выложить на него 1/3 начинки.Свернуть блин в ролл,не снимая со сковороды.
Вылить следующую порцию омлета,положитьначинку.Продолжать сворачивать ролл.
Вылить третью порцию омлета,пожарить,выложить оставшуюся начинку,свернуть ролл.
5.Ролл снять со сковороды,разрезать на порции,разложить по тарелкам.Украсить листьями салата,квашенным лимоном,соусом "Наршараб".