Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Светлана Захаренкова и ее рецепт для первого Тура Кулинарной Звезды - «Крабовое Утро»

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
103 Просмотры

Описание

Светлана Захаренкова

РОЛЛ "КРАБОВОЕ УТРО"
Время приготовления 15 минут.

Используемые изделия:
▪︎РП152 Сковорода "От шефа "Прованс"(28 см)с антипригарным покрытием Eterna
▪︎Г114 Комбайн "Экстра-Шеф"(1,35л)
▪︎Г43 Шейкер (600мл)
▪︎Г69 Силиконовый скребок
▪︎Г132 Лопатка узкая
▪︎РП154 Набор Мастер-щипцы и подставка
▪︎Многоразовая трубочка

Ингредиенты:
-яйца 4 шт
-молоко 50 мл
-соль 1 гр
-крабовое мясо 90 гр
-майонез 30 гр
-зелень 2 ветки
-салат несколько листочков
-квашенный лимон 5 долек
-гранатовый соус "Наршараб" 5 мл

Описание рецепта:
1.Разогреть сковороду.
2.В шейкере взбить яйца,молоко соль.
3.В Комбайне Экстра- Шеф измельчить зелень,сыр,крабовое мясо.Добавить майонез.
4.На сковороду вылить 1/3 омлетной массы,пожарить блин.
Выложить на него 1/3 начинки.Свернуть блин в ролл,не снимая со сковороды.
Вылить следующую порцию омлета,положитьначинку.Продолжать сворачивать ролл.
Вылить третью порцию омлета,пожарить,выложить оставшуюся начинку,свернуть ролл.
5.Ролл снять со сковороды,разрезать на порции,разложить по тарелкам.Украсить листьями салата,квашенным лимоном,соусом "Наршараб".

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS