Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Олеся Щукина и ее рецепт для первого Тура Кулинарной Звезды - «Селедочный Фьюжен»

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
93 Просмотры

Описание

Олеся Щукина

«Селедочный фьюжен»
_сельдь 200гр
_мосло сливочное 100гр
_сыр плавленный 200гр
_укроп,петрушка..
_Бородинский хлеб
_красный репчатый лук

Изделия
Измельчитель Турбо
Измельчитель ТурбоМикс
Терка Мандолина Турбо
Силиконовый Скребок

Сельдь нарезаем кладём в турбо измельчитель затем туда же постепенно добавляем сливочное масло и зелень.. Все измельчаем.. В отдельное блюдо кладём плавленный сыр и добавляем нашу массу из турбомикса..все тщательно перемешиваем силиконовым скребком.Для подачи используем Бородинский хлеб.С помощью терки шинкуем красный лук кладём его на ломтик хлеба, а сверху с помощью двух ложек формируем нашу закусочку и кладём ее с верху..


«Кабачок свежачок»
_кабачок 300гр
_масло подсолнечное 100мл
_уксус 3 ст.л
_мед 2ч.л
_чеснок 3зуб
_перец молотый чёрный
_укроп,петрушка
_соль 0,5 чайной ложки

Кабачок шинкуем на терке. Выкладываем в контейнер добавляем соль,перец,мёд,уксус. Затем в турбомиксе молом мы измельчаем зелень вместе с чесноком и полученную смесь добавляем к кабачкам.. Плотно закрываем крышку и трескам контейнер и делаем встряску раза два или три пока готовим следующее блюдо.. затем открываем контейнер и с помощью щипцов сервируем блюдо.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS