Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Рыбные Тефтели Тушеные В Томатном Соусе. Простой Рецепт Приготовления В Домашних Условиях

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
98 Просмотры

Описание

Это удивительно простой рецепт рыбных тефтелей тушеных в томатном соусе, которые можно приготовить на обед или ужин и подать с любимым гарниром. Такие тефтели с удовольствием едят и дети, и взрослые.


Представляю вашему вниманию простой и вкусный пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях. Рыбные тефтели тушеные в томатном соусе.

Для приготовления рецепта Рыбные тефтели тушеные в томатном соусе нам понадобятся следующие ингредиенты:

Филе рыбы 300-400 Грамм.
Рис 50 Грамм.
Яйцо 1 Штука.
Морковь 1 Штука.
Луковица 1 Штука.
Томатный соус 2-3 Ст. ложек.
Соль 1 Щепотка.
Перец 1 Щепотка.
Мука 2-3 Ст. ложек.

1. Вы еще не знаете, как сделать рыбные тефтели в томатном соусе? Тогда этот подробный рецепт именно для вас. Для начала необходимо отделить филе от костей или разморозить уже готовое филе. Нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку. Луковицу очистить и также пропустить через мясорубку. Морковь вымыть, очистить, отрезать примерно одну треть и измельчить в фарш.
2. Рис отправить в холодную воду, довести до кипения, подсолить и варить около 5 минут. Затем слить лишнюю жидкость и отправить рис к рыбному фаршу.
3. Все тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить щепотку приправы для рыбы, сушеных трав или других любимых специй. Вбить одно яйцо и хорошо вымешать.
4. Немного смочить руки в холодной воде и сформировать тефтели.
5. Чтобы рыбные тефтели в томатном соусе в домашних условиях хорошо держали форму, их необходимо запанировать в муке и отправить на сковороду с разогретым маслом. Обжарить тефтели с двух сторон на сильном огне до золотистой корочки.
6. Тем временем оставшуюся морковь очистить и натереть на терке. Выложить на обжаренные тефтели.
7. Томатный соус (если используется томатная паста, ее нужно развести с небольшим количеством воды), посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить сушеные травы.
8. Соус вылить на сковороду к тефтелям. Накрыть крышкой и тушить около 10 минут на среднем огне.
9. Затем крышку снять и довести до полной готовности (это займет от 5 до 15 минут). Подавать тефтели с любимым гарниром.

Смотреть рецепт на сайте http://povar.ru

Коврижка медовая без яиц в духовке - https://youtu.be/wnxNkYUAFi0
Клубничный кули - сок из мякоти - https://youtu.be/spWfemrujM4
Диетический грибной суп с шампиньонами - https://youtu.be/4x_gTYV3FX0
Заправка для салата с рукколой и креветками - https://youtu.be/d25icC5mb84
Килька в томатном соусе - https://youtu.be/Kt5DJQ776kI
Гороховая каша с копчеными ребрышками - https://youtu.be/pOvExR7M0BM
Вишневый пирог из дрожжевого теста - https://youtu.be/AFAoozwuKNE
Сырный рулет с фаршем - https://youtu.be/PfkNKN1GMGA
Быстрое тесто на кефире для пирога с капустой - https://youtu.be/lZI7cP6pc4g
Конвертики из тонкого теста с яйцами и зеленью - https://youtu.be/CahdAQaqWnc
Медовуха без дрожжей с изюмом - https://youtu.be/N9haqJsfZsk
Рулеты из говядины с овощами в духовке - https://youtu.be/O18zU21FgBo
Коктейль из овощей и йогурта в блендере - https://youtu.be/mJna_AWL0Oo
Щука в духовке с овощами - https://youtu.be/Hxkxa9t33tE
Печенье Грибочки с глазурью и посыпкой в формочке - https://youtu.be/iMkPtAr8h28

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS