Ржаной хлеб. Без закваски | Rye bread. Without leaven
Описание
Ржаной хлеб, по этому рецепту, получается очень вкусный, с хрустящей корочкой и мягким мякишем.Быстрый вариант без закваски.
Моя страничка на FB https://www.facebook.com/tanyuta.seme...
Так же своими результатами и рецептами Вы можете делиться в группе на FB https://www.facebook.com/groups/35184...
Друзья не забывайте делиться с нами вашими результатами, для меня это очень важно.
Рецепт
250-270 гр пшеничной муки
120 гр ржаной муки
5 гр сухих дрожжей( или 15 гр прессованных)
1 ч ложка сахара
270 мл теплой воды
1 ч ложка с горкой соли
2 ст ложки растительного масла
Rye bread, according to this recipe, turns out to be very tasty, with a crispy crust and soft crumb. A quick version without sourdough.
My FB page is https: //www.facebook.com/tanyuta.seme ...
You can also share your results and recipes in a group on FB https: //www.facebook.com/groups/35184 ...
Friends, do not forget to share your results with us, this is very important to me.
Recipe
250-270 gr wheat flour
120 gr rye flour
5 g dry yeast (or 15 g pressed)
1 tsp sugar
270 ml warm water
1 h spoonful of salt
2 tablespoons of vegetable oil