Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Житній хліб - найсмачніший рецепт — Ржаной хлеб - вкусный рецепт — Easy homemade rye bread

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
78 Просмотры

Описание

Вітаю вас на каналі Cooking with Lesia Pizhyk!
Друзі, хочу поділитися з вами чудовим рецептом ароматного і дуже смачного житньо-пшеничного хліба.
Зберігайте його собі у свою скарбничку, бо він того дійсно вартий!

Інгредієнти:
- вода – 350 мл
- житнє борошно – 200 гр
- пшеничне борошно – 100 гр
- оливкова олія – 2 ст.л. – 20 мл
- гарбузове насіння – 15 гр – за бажанням
- житній ферментований солод – 1 ст.л. – 10 гр
- цукор – 0,5 ст.л. – 10 гр
- сухі швидкодіючі дріжджі – 10 гр
- сіль – 1 ч.л. – 6 гр

Випікати 35 – 40 хвилин при 190 градусах.

Welcome to Cooking with Lesia Pizhyk channel!
Friends, I'd like to share with you this wonderful and easy rye bread recipe.
Just taste it! It's so yummy!

Ingredients:
- water - 350 ml
- rye flour - 200 g
- wheat flour - 100 g
- olive oil - 2 tbsp. - 20 ml
- pumpkin seeds - 15 g - optional
- fermented rye malt - 1 tbsp. - 10 g
- sugar - 0.5 tbsp. - 10 g
- dry fast-acting yeast - 10 g
- salt - 1 tsp - 6 g

Bake it at 190 degrees (374 degrees F) for 35 - 40 minutes.


Приветствую вас на канале Cooking with Lesia Pizhyk!
Друзья, хочу поделиться с вами замечательным рецептом ароматного и очень вкусного ржаного хлеба.
Сораняйте рецепт себе в свою копилку, потому что он того действительно стоит!

Ингредиенты:
- вода - 350 мл
- ржаная мука - 200 гр
- пшеничная мука - 100 гр
- оливковое масло - 2 ст.л. - 20 мл
- тыквенные семечки - 15 гр - по желанию
- ржаной ферментированный солод - 1 ст.л. - 10 гр
- сахар - 0,5 ст.л. - 10 гр
- сухие быстродействующие дрожжи - 10 гр
- соль - 1 ч.л. - 6 гр

Выпекать 35 - 40 минут при 190 градусах.

#CookingWithLesiaPizhyk #ЖитнійХліб #РжанойХлеб

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS