Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ЭТО РЕАЛЬНО! МАКАРОН на Пшеничной Муке! БЕЗ Миндальной муки! На Французской Меренге!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
72 Просмотры

Описание

Проверяем возможно ли приготовить макарон на пшеничной муке. Рассказываю все нюансы в подробностях! Смотрим, что получилось)

Канал Виктории (Food Good) - https://www.youtube.com/channel/UCDg3X5AB4StJ7WMMIHQCAZg

По словам автора этот рецепт можно использовать и для приготовления макарон на миндальной муке.

Ингредиенты ( порция на 1 большой противень):
У меня получилось 32 половинки, отсаживала d - 3 см.
Тесто:
Мука пшеничная - 70 г
Сах. пудра мелкая - 110 г
Белок куриный - 70 г
Сахар (мелкокристаллический) - 45 г
Лим. кислота - щепотка

Начинка:
Темный шоколад (сод. какао от 50 %) - 100 г
Сливки 33% - 100 г
Слив. масло - 10 г

Подпишись на мой 2-й канал, там интересно! https://www.youtube.com/channel/UCGS9aCTBYgJIx7y3wrrVaww
-----------------------------------------------------------
▶ РЕКЛАМА, СОТРУДНИЧЕСТВО: olgamirlive@gmail.com
-----------------------------------------------------------
Ссылка на оригинальный рецепт - https://www.youtube.com/watch?v=PXJYhpzkWmI&t=
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Самые удачные рецепты - https://www.youtube.com/watch?v=qlnUsNzdDc4&list=PLK9ygpynjQ5fW2UE-65aW-bHnW-gDMKyI

Самые неудачные рецепты - https://www.youtube.com/watch?v=fw7ViVTCfkw&list=PLK9ygpynjQ5fubOb3toziO7O4J2bBKSIP
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
✉ По вопросам рекламы и сотрудничества: olgamirlive@gmail.com

Мои соцсети:
https://vk.com/olyaedabeztruda - подписывайся в группу ВК
https://vk.com/olyamirsim - добавляй в друзья в ВК
https://www.instagram.com/olechka_miros/ - заходи в инстаграм
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Рада видеть вас на своём канале. Я очень люблю готовить и хочу делать это вместе с вами. Если вам понравилось поддержите меня лайком и подпиской. Ролики выходят каждый день.

Подпишись чтобы не пропустить!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS