Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Рецепт долго свежего и очень ароматного картофельного хлеба на ржаной закваске !

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
56 Просмотры

Описание

Рецепт долго свежего и очень ароматного картофельного хлеба на ржаной закваске !
#картофельныйхлеб#хлеб#хлебназакваске#рецептыхлеба#рецептыназакваске
Приготовление такого хлеба достаточно простое и самое главное что вы получите в результате вкусный , полезный , мягкий , долго нечерствеющего домашний хлеб ....
На запах действительно сбегаются все соседи !
***************************************************************************************
Мой канал
https://www.youtube.com/channel/UC8Ubg_4g0ZbDvgKalG3P8EA
***************************************************************************************
Мой второй канал
https://www.youtube.com/channel/UCw67DnkgdoFv8V1lsv1DIAw
***************************************************************************************
Сотрудничество и вопросы по рекламе
https://vk.com/id145718697
***************************************************************************************
Мой любимый и вкусный канал " Розовый баклажан "
https://www.youtube.com/channel/UCudBeScsp8daXQ-4mKDs1bQ
***************************************************************************************
Рецепт
------------------------------------
Опара
------------------------------------
50 грамм стартера-закваски - ссылка на рецепт приготовления закваски
https://www.youtube.com/watch?v=k9nXvzF0PyE
100 мл воды 38С
100 грамм муки цельнозерновой ржаной
-----------------------------------
Накрыть и оставить на ночь !
-----------------------------------
Тесто
-----------------------------------
100 грамм картофельного пюре
300 мл картофельного отвара
опара
столовая ложка сахара
2 чайные ложки соли
20 мл рафинированного масла
650 грамм пшеничной муки в/с
------------------------------------
Тесто проходит двойную расстойку и две обминки , после чего раскладываем тесто в две формы / размером 11*11*22см / смазанные сливочным маслом и даем полную расстойку не доходя до края формы на 0.5 - 1 см .
Выпекать хлеб в предварительно разогретой духовке при 250 С 5-7 минут на среднем уровне при режиме верх-низ , затем понижаю до 200 С и допекаю 45 минут при режиме конвекция , НО тут уже смотрите по своей духовке и готовый хлеб нужно остудить на решетке .
Удачной вам выпечки и будьте здоровы !!!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS