Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

РАЗМОРОЗКА РЫБЫ | КАК ПРИГОТОВИТЬ КРАСНУЮ РЫБУ | ВЛАДИМИР ЯРОСЛАВСКИЙ

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
64 Просмотры

Описание

Владимир Ярославский – судья шоу «МастерШеф» и шеф-повар ресторана Lucky Restaurant Vinoteque специально для easyfish рассказывает про правильную разморозку лосося и красной икры Аляски.

Правильно размораживать морепродукты нужно в холодильнике при температуре 2-4°С. Лосось и красная икра в таком состоянии сохраняют свое качество.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS