Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Равиоли с тыквой и пармезаном. Вкусные рецепты в домашних условиях

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
67 Просмотры

Описание

Тыквы поспели! Раздолье для любителей блюд с ними. Приготовьте такие равиоли: солнечные, ароматные, нежные! Начинка из печеной тыквы с пармезаном делает их не только вкусными, но и полезными! Тыква чрезвычайно богата витаминами и минеральными веществами. Ненавязчивый сладковатый вкус тыквы отлично гармонирует как со сладкими, так и с пикантными, мясными блюдами. Поэтому простор кулинарного применения тыквы ограничивается только вашей фантазией!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Мука пшеничная в/сорт — 2 Стакана (по 250 мл),
Семолина — 3 Ст. ложки (можно заменить мелкой манкой),
Яйца — 2 Штуки,
Вода — 70 Миллилитров,
Масло оливковое — 4 Ст. ложки (2 - в тесто и 2 - в тыкву),
Соль — 1/2 Чайных ложки,
Тыква — 300 Грамм,
Чеснок — 4-5 Зубчиков,
Пармезан — 80 Грамм,
Розмарин сушеный — 1 Щепотка,
Смесь перцев горошком — 1 Щепотка,
Соль морская — 1 Щепотка (крупная),
Количество порций: 3-4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Что приготовить рецепты с фото, Простые рецепты в домашних условиях, Домашние пошаговые фото рецепты, Пошаговый рецепт, Вкусный блюдо рецепт, Рецепты блюд с фото, Праздничные рецепты, Как сделать домашний рецепт, Домашние рецепты с фото, Быстрые рецепты, Быстрый вкусный, Условиях рецепт с фото, Условиях простой рецепт, Лучшие рецепты, Что приготовить рецепты с фото, Рецепт как приготовить, Блюдо рецепт, Классический рецепт фото, Легкие рецепты, Рецепты на каждый день, Вкусный фото, Праздничные рецепты, Как сделать домашний рецепт, Видео домашняя рецепт, Классический рецепт, Как приготовить рецепт с фото пошагово, Вкусные блюда рецепты с фото, Рецепты, Классические рецепты фото, Очень вкусный рецепт,

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS