Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Равиоли с овощами под соусом Блю. Рецепты от бренд-шефа Александра Муравлёва.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
57 Просмотры

Описание

Пикантные Равиоли с овощами под соусом Блю - новый рецепт от нашего бренд-шефа Александра Муравлёва. Удивляйте своих близких новыми кулинарными шедеврами вместе с нами.

Для приготовления Равиоли с овощами под соусом Блю вам понадобятся:
1. Равиоли с курицей и шпинатом "У Палыча" - 1 упаковка (250 г),
2. Брокколи - 80 г,
3. Перец болгарский (красный и желтый) - 40 г,
4. Цукини - 40 г,
5. Сыр с голубой плесенью - 50 г,
6. Белое сухое вино - 60 г,
7. Масло оливковое Extra Virgin - 30 г,
8. Уксус бальзамический - 10 г.,
9. Чеснок - 1 зубчик,
10. Сливки 33% - 100 г,
Соль (по вкусу),
Тимьян, розмарин или другие итальянские травы.

Равиоли и другую продукцию ТМ У Палыча всегда можно приобрести в наших фирменных магазинах или заказать через наши онлайн-магазины:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS