Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Отбивные с сыром и помидором или аля Кордон блю

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Консервация на зиму
67 Просмотры

Описание

Для 5 отбивных с сыром и помидором понадобится:
мясо,
сыр - 200 гр.,
помидор - 1 шт.,
яйцо - 1 шт.
мука,
панировочные сухари
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если вам понравилось ставьте палец вверх!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
НА МОЕМ КАНАЛЕ ВЫ НАЙДЕТЕ РЕЦЕПТЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС И КОШЕЛЕК
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
https://clck.ru/QRiNW
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1. ВЫПЕЧКА . Здесь много легких в приготовлении рецептов. Приготовив их вы забудете про печенье и тортики из магазина.
https://clck.ru/QRiWL
2. Меню на неделю. Здесь я предлагаю как за несколько часов приготовить блюда на неделю и сократить время ежедневного стояния на кухне.
https://clck.ru/QRib7
3. Завтрак. В этом плейлисте я поделюсь рецептами своих завтраков, которые порадуют вас и ваших близких.
https://clck.ru/QRido

4. Ужин https://clck.ru/Rxt84

5. К пиву https://clck.ru/RxtB5

6. Салаты https://clck.ru/RxtEv

7. Моя маленькая помощница https://clck.ru/RxtNi

8. Супы https://clck.ru/RxtT7

9. Напитки https://clck.ru/RxtYr

10. Заготовки на зиму https://clck.ru/Rx

11. Новогодний стол https://clck.ru/RxteS

#отбивныессыром #отбивныессыромипомидором #кордонблю #рецепткордонблю #рецептотбивнойссыром #еда #вкуснаяеда #бабушкиныруки

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS