Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Печеночный торт - так и тает во рту

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
88 Просмотры

Описание

Печеночный торт - так и тает во рту
----------------------------------------------------------------------------------------
РЕЦЕПТУРА:
1. Говяжья свежая печень - 600 грамм.
2. Морковь крупная - 2 экземпляра. 3
. Репчатый лук небольшой - 4 штуки.
4. Куриные яйца - 6 экземпляров.
5. Домашний майонез - 200-300 мл.
6. Молоко - 200 мл.
7. Пшеничная мука высшего сорта - 4 столовые ложки.
8. Чеснок - 3-6 зубчиков.
9. Растительное масло - 75 мл.
10. Соль - 1 чайная ложка.
11. Сахар - 1 чайная ложка.
12. Секретные ароматные пряности. ___________________________________________________

Структура видео:
00:00 – начало
00:05 – приветствие
00:27 – Анекдот №1
00:46 – ингредиенты
01:27 – как правильно выбрать печень?
02:25 – обливаем печень кипятком и снимаем капсулу
03:39 – освобождаем печень от желчных протоков
04:10 – измельчаем некрупными кубиками
04:23 – замачиваем 2 часа печень в молоке
04:41 – варим куриные яйца вкрутую
04:53 – измельчаем репчатый лук
05:44 – прокаляем растительное масло
05:45 – пассеруем лук
06:01 – морковь натираем на крупную терку
06:12 – Анекдот №2
06:30 – хорошему луку – хорошую морковку
06:51 – соль и сахар и секретные пряности
07:27 – тщательно промываем печень от молока и желчи
07:47 – блендером измельчаем печень
07:57 – соль, сахар и ароматные пряности
08:09 – проверяем куриные яйца на свежесть
08:33 – смешиваем их
08:42 – вводим молоко и смешиваем всё вместе
08:46 – яично-молочную смесь вводим в печень
09:02 – просеиваем муку и замешиваем печеночное тесто
09:56 – для нежности вводим в тесто растительное масло
10:29 – на чугунной сковороде прокаляем масло
11:04 – и выпекаем печеночные блины
12:05 – белки отделяем от желтков и мелко измельчаем
12:47 – считаем количество блинов
12:50 – морковно-луковую зажарку разделяем на количество блинов минус 1
13:11 – в домашний майонез вводим измельченный чеснок
13:57 – собираем конструктор
14:53 – украшаем торт
15:38 – готовое блюдо
15:45 – делимся роликом с ДРУЗЬЯМИ
16:00 – подписка на Канал одесской кухни
16:06 – ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Добрый день, дорогие ДРУЗЬЯ!

Чем полезна печень?

Итак, рассмотрим подробнее чем же так полезна печень. Первое и самое главное на что необходимо обратить внимание, изучая состав, это огромное количество белка, который содержит медь и железо, причем в форме, которая быстро и легко усваивается. Это, кстати, причина по которой печень является панацеей при анемии. Кроме того, печень рекордсмен по содержанию важнейших микроэлементов, среди которых: фосфор, кальций, цинк, магний, натрий.

Говяжья печень
Так, говяжья печень среди прочих считается рекордсменом по содержанию полезных веществ, именно поэтому ее эксперты называют самой полезной. Блюда из говяжьей печени показаны для поддержания иммунитета, нормализации гемоглобина, а также для профилактики заболеваний почек и центральной нервной системы. Регулярное употреблене печени также помогает предотвратить инфаркты и может способствовать заживлению тканей при ожогах, инфекционных заболеваниях и травмах.

Не затягиваем с новым кулинарным творением, берём лучшие ингредиенты и творим новый вкусный шедевр. Поехали…

Приятного аппетита!

ключевые слова:
печень
печень рецепт
говяжья печень рецепт
печеночный торт
печеночный рецепт
печеночный торт рецепт
печеночный торт +из печени
печень торт
печень торт рецепт
печеночный торт пошагово
печеночный торт +из говяжьей печени
+как приготовить печеночный торт

*********************************************************

Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:

1. Семейные рецепты: https://www.youtube.com/watch?v=8Hcwz5UPLIA&list=PLbddEG7hj2DkEZ4gRtAvPRWRRi-3TVjST

2. Первые блюда: https://www.youtube.com/watch?v=sI-HwZNnTWg&list=PLbddEG7hj2Dmagcq5KeBQF9CL0iOzgYK4

3. Новогоднее меню: https://www.youtube.com/watch?v=7q52aM2AzHs&list=PLbddEG7hj2DlDZB-LatwtgA5n5neQYReY

4. Холодные закуски: https://www.youtube.com/watch?v=oFjTcdewBsU&list=PLbddEG7hj2Dl2kUtlVdZy36jVE6hJmKWc

5. Соления и консервация: https://www.youtube.com/watch?v=9dNpYuWDLUs&list=PLbddEG7hj2Dnp-O7Cbe7vAyDjK5_1QrZy

6. Рецепты солёного сала: https://www.youtube.com/watch?v=0iem_mfZZeI&list=PLbddEG7hj2Dm-Z4N1dp01sRuTGC6rgzwl

7. Рецепты мясных блюд: https://www.youtube.com/watch?v=7q52aM2AzHs&list=PLbddEG7hj2DlWUYweHOuGOkgEk-blPRQ6

8. Блюда из творога: https://www.youtube.com/watch?v=gxhuH5NQdFY&list=PLbddEG7hj2DnxXBSwYZJRI0FkmmXMid7y

9. Мастер-классы: https://www.youtube.com/watch?v=0xQEDhYuBCI&list=PLbddEG7hj2DlrbtoUP85A_fVmbULBojAe

10. Каши: https://www.youtube.com/watch?v=FldIPGOWuiI&list=PLbddEG7hj2Dm4kU4rc4G_upw1PgYvwCMb

11. Сладкие блюда: https://www.youtube.com/watch?v=5H_iF_kmokY&list=PLbddEG7hj2DmSHHI7f5aHHBGsL1EDQN5S

12. Рецепты из рыбы и морепродуктов: https://www.youtube.com/watch?v=RK0znPplLA0&list=PLbddEG7hj2DmFTeFNTwoUHuSZeRor7Nuf

----------------------------------------------------------------------------------------------
Печеночный торт - так и тает во рту

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS