Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ (Рецепт из куриной печени) Вкусный закусочный торт с грибной начинкой

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
69 Просмотры

Описание

Печеночный тортик, который готовить очень просто и быстро. Получается вкусным в горячем и в холодном виде.
Рецепт закусочного торта:
Для блинов:
Печень куриная - 1 кг.
Лук - 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 100 мл.
Мука - 4 ст.л
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 30 мл.

Для начинки:
Морковь - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Грибы - 400 г.
Растительное масло - 5 ст.л
Чеснок - 3 зубчика
Майонез - 4 ст.л
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Печень промыть, поместить в миску, добавить молоко, яйца, соль перец, измельчённый лук и муку. Пробить блендером. На разогретой сковороде выпечь блины, каждый раз смазывая поверхность маслом.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить до золотистости, затем добавить измельчённые грибы и готовить ещё 15 мин. Добавить соль, перец и выдавить чеснок. Остудить. Добавить майонез и перемешать.

Собрать торт.
Печеночный блинчик, затем начинка, снова блинчик. Так пока не закончатся все блины и начинка.
Закусочный тортик необходимо настоять хотя бы час, но можно подать и сразу)
По желанию можно украсить.
Приятного аппетита!


**********************************************************

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS