Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО! ФАНТАСТИЧЕСКИ НЕЖНЫЙ ПРОСТО ТАЕТ во РТУ! ЛЮБИМЫЙ ТОРТ из ДЕТСТВА!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В торты без выпечки
105 Просмотры

Описание

Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО! ФАНТАСТИЧЕСКИ НЕЖНЫЙ ПРОСТО ТАЕТ во РТУ! ЛЮБИМЫЙ ТОРТ из ДЕТСТВА! ТОРТ из СССР по ГОСТу! НЕЖНЕЙШЕЕ СУФЛЕ и ВКУСНЫЙ БИСКВИТ приготовить ОЧЕНЬ ПРОСТО!
ПОПУЛЯРНЫЕ ТОРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVVtY71q45QOpLriFU4qddzvugTVVu74e
ДОМАШНИЕ ТОРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVVtY71q45QPJ06Xd8hl3J5GP0Vvvb3Z6
НОВОГОДНИЕ ТОРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVVtY71q45QP-9fK6txBZEdMe4e0P4OBZ
ПЛ ТОРТЫ Без ДУХОВКИ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVVtY71q45QOBZfDjrgOEeSgiPQeEGmKl
ПЛ ТОРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVVtY71q45QPkWmZraNVEjbo0Q2LNzGim
ПЛ Десерты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVVtY71q45QOecZTceEbfY7fII7bbrDEy
Торт РАФАЭЛЛО БЕЗ ВЫПЕЧКИ: https://youtu.be/6L3d-tiJZDs
Торт ПЛОМБИР в Стакане: https://youtu.be/l9w_EJrNhNo
ПЛ ТОРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLXTeev2sfrcIDB9pLMPPMOtNE82Tvzbqz

Яйца - 2 шт (и 2 ЖЕЛТКА)
Сахар - 60 г
Мука - 60 г
Молоко - 10 г
Масло растительное - 10 г
Соль - щепотка
Форма 24 см диаметром.

КРЕМ СУФЛЕ ПТИЧЬЕ МОЛОКО:
Яйца - 2 шт (Только БЕЛКИ)
Сахар - 150 г
Молоко - 200 мл
Сгущенное молоко - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Желатин - 20 г
Вода - 120 г (60 г на желатин и 60 г на сахарный сироп)

ГЛАЗУРЬ:
Шоколад - 100 г
Молоко - 60 мл
Масло растительное - 1 столовая ложка.

Eggs - 2 pieces (and 2 yolks)
Sugar - 60 g
Flour - 60 g
Milk - 10 g
Vegetable oil - 10 g
Salt-pinch
The shape is 24 cm in diameter.

CREAM SOUFFLE BIRD'S MILK:
Eggs - 2 pcs (Only PROTEINS)
Sugar-150 g
Milk - 200 ml
Condensed milk - 100 g
Butter - 100 g
Gelatin - 20 g
Water - 120 g (60 g for gelatin and 60 g for sugar syrup)

GLAZE:
Chocolate - 100 g
Milk - 60 ml
Vegetable oil - 1 tablespoon.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS