Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Очень вкусный мясной рулет! Пальчики оближешь)100%

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
68 Просмотры

Описание

Рецепт :
600 грамм фарша
1 луковица
1 морковка
3-4 кусочка белого хлеба
150 мл молока
1 яйцо
Для начинки :
2 вареных яйца
150 грамм грибов
Соль , перец , любимые приправы
Лук мелко нарезать , натереть морковку и обжарить все на сковороде
Хлеб залить молоком.
В фарш добавить сырое яйцо , обжаренную морковку с луком , вымоченный хлеб , соль, перец , приправы.
Отдельно обжарить грибы , добавить соль и перец.
Форму застелить пергаментом , выложить фарш.
Яйца разрезать пополам и выложить в фарш.
Сверху выложить грибы.
Закрыть сверху остатком фарша и прикрыть пергаментом.
Выпекать до готовности , в разогретой до 200 градусов духовки 50-60 минут.

Recipe:
600 grams of minced meat
1 onion
1 carrot
3-4 slices of white bread
150 ml milk
1 egg

For filling :
2 boiled eggs
150 grams of mushrooms
Salt, pepper, favorite spices
Finely chop the onion, grate the carrots and fry everything in a pan.
Pour milk over the bread.
Add a raw egg, fried carrots with onions, soaked bread, salt, pepper, seasonings to the minced meat.
Fry the mushrooms separately, add salt and pepper.
Cover the form with parchment, lay out the minced meat.
Cut the eggs in half and put in the minced meat.
Put the mushrooms on top.
Close the top with the rest of the minced meat and cover with parchment.

Bake until tender, in an oven preheated to 200 degrees for 50-60 minutes.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS