Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

МЯСНОЙ РУЛЕТ В БЕКОНЕ/РУЛЕТ ИЗ ФАРША/ПРОСТОЙ РУЛЕТ ИЗ МЯСА/РЕЦЕПТ МЯСНОГО РУЛЕТА/ #МЕДВЕДЕВАРЕЦЕПТ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Вкусные рецепты на любой вкус
173 Просмотры

Описание

ГОТОВИМ РУЛЕТ ИЗ ФАРША
Готовила тут недавно этот рулет, очень мне понравился, и вкусный и быстрый и простой, без заморочек
И кстати может каждый раз получаться новый вариант, если заморочиться с начинокой, скажу сразу, мой был чисто мясной
Колличество ингредиентов
--------------------------------------------------
Ингредиенты:
-фарш - у меня почти 1 кг
-лук - 1шт
-чеснок - 1 зубчик
-яйцо - 1шт
-грудинка
-соль/перец/специи/зелень
---------------------------------------------------
У меня фарш свиной домашний, хорошо будет и свино-говяжий
Луковицу лучше мелко порезать, но если не любите, тогда смолоть вместе с фаршем, чеснок через чеснокодавку, туда же яйцо, и специи(у меня соль, перец чёрный, красный острый, паприка сладкая) и зелень, по желанию
Фарш хорошо вымешать и пусть отдохнёт
Подготовить коврик, я покупала готовые порезаные полоски от грудинки(бекон)
Но можно купить подходящий свежий кусочек, немного подморозить и порезать, в следующий раз так и сделаю☺️
Плетём коврик из полосок и на него выкладываем подготовленный фарш
Тут моментик, если хотите сделать с начинкой(например жареные грибы, яйцо, морковь) то разложите фарш немного тоньше, чтобы начинка красиво в середине была на срезе
Ну а я просто свернула аккуратно, и уложила на противень, швом вниз
Духовку предварительно разогрела до 200°С
И в духовку на 60-70 минут
Примерно час на килограмм мяса
Я не накрывала ничем рулет, и как видно, у ю у меня всё пропеклось и ничего не подгорело, если вдруг переживаете, накройте рулет фольгой на первые минут 30-40
Всё, рулет готов и тут вам решать, если как горячее, то подаём сразу, с любым гарниром(кстати это лёгкая альтернатива котлетам

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS