Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Мясные Пальчики из Свинины с Начинкой. Украинские крученики ОЧЕНЬ ВКУСНО, просто пальчики оближешь!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В рецепты из мяса
177 Просмотры

Описание

В этом видео я готовлю мясные пальчики из свинины на семейный праздник. Это невероятно вкусное блюдо. Такие пальчики готовят на все праздники в Украине (на дни рождения, свадьбы и многие другие праздники) и называют это блюдо крученики. Такое блюдо моя бабушка готовила всегда. И если Вы не знаете, то я родом с Украины. В этом блюде два основных ингредиента это МЯСО и САЛО!

Мясные пальчики
Ингредиенты:
мякоть свинины (я использовала карбонат) - 1-1,5 кг
сало свежее не соленое - 300-400 г
укроп свежий - небольшой пучок
чеснок - 5-6 зубчиков
соль/перец черный - по вкусу
масло растительное - для обжарки
лавровый лист - 2 шт.
вода - 500-600 мл
нитки или зубочистки для фиксации рулетиков

Мясные пальчики необходимо сначала обжарить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета, а затем обжаренные мясные пальчики переложить в кастрюлю, добавить пару штучек лаврового листа и залить подсоленной (чуть солоноватой) водой. Тушить с момента закипания на среднем огне ПОД КРЫШКОЙ 1 час 15 -20 минут. ТОЛЬКО ТАК ПОЛУЧАТСЯ МЯГУСЕНЬКИЕ МЯСНЫЕ ПАЛЬЧИКИ!!!

Лучшая благодарность – Подписка на канал, оценка видео, репост и комментарий! Огромное СПАСИБО за просмотр.

#мясныепальчики #мясныепальчикиизсвинины #мясныепальчикисначинкой

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS