Как сделать домашний мясной рулет. Мясной рулет съедается подчистую,
Описание
Как сделать домашний мясной рулет. Мясной рулет съедается подчистую. https://youtu.be/tGOdknFBunY
►►► --- ►►► --- ►►►
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔1 кг свинины
✔600 г шампиньонов
✔200 г сыра
✔1 яйцо
✔1 луковица
✔1 ст.л. сметаны
✔соль, специи по вкусу
Мясо разрезаем так, чтобы из него получился пласт и хорошо отбиваем с двух сторон. С обеих сторон солим и посыпаем специями.
Обжариваем лук и шампиньоны.
Сыр натираем на крупной терке и смешиваем с яйцом.
На мясо выкладываем грибы с луком, сверху сырно-яичную смесь. Заворачиваем плотно в рулет и обвязываем плотной нитью. Сверху смазываем рулет сметаной с горчицей и заворачиваем рулет в фольгу.
Выпекаем при 180 градусах час, затем открываем фольгу и запекаем дальше до готовности еще около часа.
С готового рулета срезаем нить, нарезаем и подаем к столу