Охотничья кухня. Рецепт приготовления дикой утки с овощами на костре. Второе блюдо.
Описание
Продолжение «Царская уха из петуха (селезня)» - https://youtu.be/nMxXTqoSnRc
Берем отварную утку на которой мы готовили бульон для «Царской ухи» и обжариваем ее на сковороде до золотистой корочки. Выкладываем утку в отдельное блюдо.
Добавляем растительное масло и обжариваем картошку, тоже до золотистой корочки, добавляем кориандр и специи. К картофелю добавляем обжаренную утку и овощи: лук, морковь, болгарский перец. Минут 5-10 обжариваем, что бы овощи тоже прихватились. Солим.
Заливаем кипятком и тушим до полного приготовления.
Приятного аппетита! Готовьте чаще на костре дичь и не только!
Кухня - https://www.youtube.com/watch?v=2rkjHayet00&list=PLqOAGO1l2Os1Xbw5x2_FeDmx89EuT2Qp5
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.