Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Охотничья кухня. Рецепт приготовления дикой утки с овощами на костре. Второе блюдо.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В овощные блюда
58 Просмотры

Описание

Продолжение «Царская уха из петуха (селезня)» - https://youtu.be/nMxXTqoSnRc

Берем отварную утку на которой мы готовили бульон для «Царской ухи» и обжариваем ее на сковороде до золотистой корочки. Выкладываем утку в отдельное блюдо.
Добавляем растительное масло и обжариваем картошку, тоже до золотистой корочки, добавляем кориандр и специи. К картофелю добавляем обжаренную утку и овощи: лук, морковь, болгарский перец. Минут 5-10 обжариваем, что бы овощи тоже прихватились. Солим.
Заливаем кипятком и тушим до полного приготовления.
Приятного аппетита! Готовьте чаще на костре дичь и не только!

Кухня - https://www.youtube.com/watch?v=2rkjHayet00&list=PLqOAGO1l2Os1Xbw5x2_FeDmx89EuT2Qp5

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS