Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

#новогоднийстол#уткавдуховке Секрет вкусной И сочной УТКИ//для праздничного стола//рецепт утки

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
84 Просмотры

Описание

Всем привет!!! Сегодня расскажу секрет вкусной и сочной утки, маринад проще не бывает
утка
чеснок
аджика
майонез
соль
апельсин
маринуем в холодильник на 12 часов, можно больше
выпекать при температуре 170 градусов 1,5 часа
в открытом виде 15 минут при температуре 200 градусов

Всем приятного аппетита!!!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS