Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Острое Свиное Корейское Барбекю Рецепт Korean Spicy Pork Belly BBQ Recipe 고추장삼겹살 만들기

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В рецепты корейских блюд
78 Просмотры

Описание

For English scroll down!!!
Еще один вариант корейского барбекю! Отрая Свиная Грудинка с луковым салатом !!! Два рецепта, два блюда, которые идеально дополняют и балансирют друг друга. Готовим острую версию корейского барбекю под названием Самгёпсаль (Samgyeopsal).
Острое Свиное Корейское BBQ
Ингредиенты:
(на 2-х человек)
свиная грудинка 600г
½ лук (половина)
зеленый лук 40г (5-7 перьев)
растительное масло 2 ст.л.
Соус для Мяса:
острая чили паста Кочудян 3 ст.л.
красный молотый перец чили 1 ст.л.
сахар 2 ст.л.
сироп 2 ст.л.
соевый соус 3 ст.л.
Мирин (рисовое вино) 2 ст.л.
имбирный порошок ½ ч.л.
молотый чеснок 2 ст.л.
кунжутное масло 1 ст.л.
черный молотый перец (щепотка)
Соус для Салата:
соевый соус 1 ст.л.
уксус 1 ст.л.
кунжутное масло 1 ст.л.
соль (щепотка)
кунжутные семена (щепотка)
Способ приготовления:
1) Сделайте соус для мяса смешав ингредиенты из секции «Соус для Мяса».
2) Нарежьте мясо кусками в 5 мм.
3) Перемешайте мясо с соусом и настаивайте 30 минут.
4) Нарежьте лук тонкими полукольцами и зеленый лук кусками длиной в 5 см.
5) Замочите лук и зеленый лук в воде на 10 минут.
6) Сделайте соус для салата смешав ингредиенты из секции «Соус для Салата».
7) Отожмите лук и зеленый лук и перемешайте с соусом для салата.
8) Нагрейте сковороду с растительным маслом.
9) Заложите замаринованное мясо и жарьте на среднем огне с обеих сторон.
10) Когда мясо протушится и начнет поджариваться, сделайте огонь слабым и обжарьте до желаемой степени обжарки.
11) Подавайте к столу с салатом посыпав его кунжутными семенами.

Another Korean BBQ option! Delicious Spicy Pork Belly with Onion Salad !!! Two recipes, two dishes that perfectly complement and balance each other. Cooking a spicy version of Korean BBQ called Samgyeopsal.
Korean Spicy Pork Belly BBQ
Ingredients:
(for 2 people)
pork belly 600g
½ onion (half)
green onions 40g (5-7 pods)
cooking oil 2 tbsp
Meat Sauce:
red chili paste Gochujang 3 tbsp
red chili powder 1 tbsp
sugar 2 tbsp
syrup 2 tbsp
soy sauce 3 tbsp
Mirin (rice wine) 2 tbsp
ginger powder ½ tsp
minced garlic 2 tbsp
sesame oil 1 tbsp
ground black pepper (pinch)
Salad Sauce:
soy sauce 1 tbsp
vinegar 1 tbsp
sesame oil 1 tbsp
salt (pinch)
sesame seeds (pinch)
Cooking method:
1) Make a meat sauce by mixing the ingredients from the “Meat Sauce” section.
2) Cut the meat into 5 mm pieces.
3) Mix the meat with the sauce and brew for 30 minutes.
4) Chop the onion into thin half rings and chop the green onion into 5cm long pieces.
5) Soak onions and green onions in water for 10 minutes.
6) Make a salad dressing by mixing ingredients from the “Salad Sauce” section.
7) Squeeze the onion and green onion and mix in the salad sauce.
8) Heat a skillet with cooking oil.
9) Add the marinated meat and grill over medium heat on both sides.
10) When the meat is stewed and begins to brown, reduce the heat to low and brown to the desired degree of browning.
11) Serve the BBQ with the onions salad sprinkled with sesame seeds.

Background on the Thumbnail is Background Texture photo created by rawpixel.com - www.freepik.com
Music in this video from YouTube Audio Library

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS