Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Морской рецепт засолки сёмги,форели,красной рыбы.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
79 Просмотры

Описание

Так солят красную рыбу рыбаки - Дальнего Востока. Рыба взята по весу от 6 до 7 кг. Обязательно крупная соль и обязательно пергамент, т.к. при применении кальки,даже если будет 5-6 слоев, после засолки образующий рассол может вытечь, что не желательно.Время засолки рыбы - достаточно 24 часа в том случае если рыба полностью разморожена.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS