Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Принципы копчения КРАСНОЙ РЫБЫ основы засолки и МАРИНАД ДЛЯ КЕТЫ и чем отличается от горбуши форели

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
93 Просмотры

Описание

#посолкеты #копчениекраснойрыбы #рецептрыбы

СКОРО РОЗЫГРЫШ!!!! Дымогинератора стоимостью в 5000₽
Условия для участия в розыгрыше

1) подписаться на мой канал

2) оставлять комментарии к видео + написать (Я участвую)

**************************************************
Подписывайтесь на мой канал не пропустите новое видео-https://www.youtube.com/channel/UCaqB56_arJkVFOBpZgrYlMg

**************************************************
Кету покупал в магазине уже потрошёную, но плохо вымытую это единственный минус

Маринад:

Соль- 0,5 кг
Вода -10 литров
Чёрный перец- 2ст.л
Красный перец- 2 ч.л
Приправа для засолки красной рабы- 50 гр

Прокипятил это всё остудил и засолил рыбу
Копчение:
Значит первые часы давал много дыма
Потом прикрутил,за всё время копчения
дым подавался без перебоев потом подвялил и огонь

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS