Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Стейк форели и соус с красной икрой - подбираем вино.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
73 Просмотры

Описание

Хроно : Готовим рыбу 01:10, Юдич о винах 07:25, Дегустация 9:46
Рецепт из детства. На этот раз Оберман готовит стейк форели по рецепту, который был принят в ее семье. Он очень прост - стейк красной рыбы - это может быть форель, семга, кижуч - легкой прожарки, политый сливочным соусом с икрой. Для этого блюда Юдич подобрал 4 вина - белое Шато Пино - купаж Шардоне и Рислинга, розовый игристый Пино Нуар от завода "Новый Свет" классической выдержки, розовый Цимлянский Черный от Юрия Малика - "Вино Арпачина", и красный Цимлянский черный от Кубань-вино.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS