Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Мясные рулетики из говядины с запеченным картофелем | Beef rolls with potatoes | LoveCookingRu

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В рецепты из мяса
85 Просмотры

Описание

Сочные фаршированные мясные рулетики из говядины, запеченные в духовке. А на гарнир аппетитный картофель с румяной корочкой. Очень вкусное блюдо на праздничный стол! Можно готовить такие рулеты из любого мяса, только меняя время готовки.

Пошаговые рецепты с фото смотрите на нашем сайте: https://lovecooking.ru/

Подписывайтесь на наш YouTube-канал: https://www.youtube.com/LoveCookingRu

Ингредиенты на 11 мясных рулетов:

1,2 кг говядины (у меня мякоть лопатки)
соль, перец, паприка
Для начинки:
200 г чоризо
1 большая луковица
3 зубчика чеснока
200 г белой консервированной фасоли (1 банка без жидкости)
100 г вяленых томатов (купить или рецепт здесь: https://lovecooking.ru/vyalenye-tomaty-v-domashnih-usloviyah/)
растительное масло для жарки

250 мл белого сухого вина
250 мл воды
4-5 веточек тимьяна

Для картофеля:
очищенный картофель
соль
паприка
сушеный чеснок
оливковое масло

Говядину нарезаем тонкими пластинами.

Отбиваем, солим, перчим, посыпаем паприкой. Хорошо втираем приправы.

Чоризо, лук нарезаем небольшими кубиками.

Чеснок мелко рубим и отправляем на сковороду.

Обжариваем на растительном масле до легкого золотистого цвета лука.

Следом добавляем нарезанные вяленые томаты и фасоль.

Обжариваем ещё около 5 минут на среднем огне.

На каждый кусок говядины выкладываем начинку и сворачиваем в рулетик.

Рулеты выкладываем на противень швом вниз.

Заливаем вином и водой. Выкладываем веточки тимьяна.

Накрываем фольгой и ставим в духовку.

Выпекаем при 180°С около 60-70 минут.

Соус от рулетов можно процедить, добавить немного лимонного сока и подавать к мясу.

Картофель очищаем. У меня мелкий, поэтому я его не нарезаю.

Заливаем водой, доводим до кипения и варим около 3-х минут.

Сливаем воду. Солим, добавляем паприку, сушеный чеснок и оливковое масло.

Перемешиваем, чтобы распределить приправы по картофелю.

Выпекаем при 180°С около 45 минут. Смотрите по готовности картофеля.

Выкладываем рулеты и картофель на сервировочное блюдо и подаем к столу.

Лёгкой готовки и приятного аппетита!

Ingredients for 11 meat loafs:

1.2 kg beef (I have the flesh of the shoulder blade)
salt, pepper, paprika
For filling:
200 g chorizo
1 large onion
3 cloves of garlic
200 g canned white beans (1 can without liquid)
100 g sun-dried tomatoes (buy or recipe here: https://lovecooking.ru/vyalenye-tomaty-v-domashnih-usloviyah/)
vegetable oil for frying

250 ml dry white wine
250 ml water
4-5 sprigs of thyme

For potatoes:
peeled potatoes
salt
paprika
dried garlic
olive oil

Музыка:
https://www.epidemicsound.com/referral/ib8kkt/
Огромная онлайн-библиотека музыки
Переходи по ссылке и пользуйся всеми возможностями сервиса БЕСПЛАТНО в течение 30 дней

Присоединяйтесь к нам в:

Instagram: https://www.instagram.com/lovecooking.ru/
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/lovecookingru
TikTok: https://tiktok.com/@lovecooking.ru
Facebook: https://www.facebook.com/lovecooking.ru/
VK: https://vk.com/lovecookingru
Likee: https://l.likee.video/p/mJTosW
Telegram: https://t.me/lovecookingru
Pinterest: https://www.pinterest.ru/lovecooking_ru/

#мясныерулетики #картофельвдуховке #lovecookingru #говядинарецепт #картофельрецепт

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS