Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Теплый салат с говядиной + маринад для мяса | Warm Beef Salad | LoveCookingRu

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Вкусные рецепты на любой вкус
94 Просмотры

Описание

Очень вкусный салат с говядиной и болгарским перцем! А маринад для говядины из киви делает её очень нежной.

Пошаговые рецепты с фото можете найти на моем сайте: https://lovecooking.ru/

Все видео-рецепты можно посмотреть на моем YouTube-канале: https://www.youtube.com/channel/UCI1rjmaQkET75R4AQWuKu-g

Присоединяйтесь к нам в:

Instagram: https://www.instagram.com/lovecooking.ru/
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/lovecookingru
Pinterest: https://www.pinterest.ru/lovecooking_ru/
Facebook: https://www.facebook.com/lovecooking.ru/
VK: https://vk.com/lovecookingru
Telegram: https://t.me/lovecookingru


Сохраняем рецепт на 3 порции:

600 г говядины
3-4 средних киви
соль
перец
базилик
1 красный болгарский перец (у меня на 350 г)
1 красная луковица
1 ч.л. сахара
1 зубчик чеснока
растительное масло
1 ч.л. винного уксуса (у меня виноградный)

Говядину очищаем от пленочек и лишнего жира, нарезаем на небольшие кусочки. Солим, перчим и добавляем любые приправы к мясу.

Киви измельчаем блендером и добавляем к говядине.

Всё хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться около 1 часа. Если будете использовать куриное мясо, то хватит и 30 минут, иначе всё мясо расползется.

Говядину выкладываем на противень и выпекаем при 190°С около 45 минут. Можно обжарить её на сковороде или еще лучше, на электрогриле.

Болгарский перец нарезаем соломкой.

Лук нарезаем полукольцами.

Перец и лук обжариваем на растительном масле. Добавляем соль, сахар, перец и обжариваем до готовности лука.

Выключаем плиту, добавляем винный уксус и измельченный чеснок. Перемешиваем и даем постоять на выключенной плите около 5 минут.

Смешиваем говядину с перцем. Подаем к столу в теплом виде. Можно добавить в салат кинзу, она здесь будет очень кстати.

КБЖУ на 100 г салата: 205/17/12/7.

Легкой готовки и приятного аппетита!


Ingredients (3 servings):

600 g beef
3-4 medium kiwi
salt
pepper
basil
1 red bell pepper (I have 350 g)
1 red onion
salt
pepper
1 tsp sugar
1 clove of garlic
vegetable oil
1 tsp wine vinegar (I have grape)

#салатсговядиной #белковыйсалат #теплыйсалат #beefsalad #lovecookingru

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS