Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Мясной Рулет (пошаговый рецепт)

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Вкусные рецепты на любой вкус
67 Просмотры

Описание

Мясной рулет
ИНГРЕДИЕНТЫ 6 ПОРЦИИ
Свиная корейка 1 кг
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Шампиньоны 200 г
Петрушка 40 г
Горчица 1 чайная ложка
Мед 1 столовая ложка
Растительное масло 30 мл
Сливочное масло 20 г
Сольпо вкусу
Молотый черный перецпо вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2 ЧАСА

1. Нарезать лук и шампиньоны мелким кубиком, измельчить чеснок и петрушку.

2. В сковороде разогреть растительное и сливочное масло, обжарить лук до золотистого цвета.

3. Добавить измельченный чеснок, помешать в течение 30 секунд.

4. Добавить измельченные шампиньоны и жарить, помешивая, еще 5–10 минут, пока не выпарится вода, выделившаяся из грибов.

5. Добавить петрушку, посолить и поперчить по вкусу, снять с огня.
Фото приготовления рецепта: Мясной рулет - шаг 6

6. Вдоль куска мяса сделать надрез в глубину так, чтобы раскрыть его. Толщина получившегося куска должна быть около двух сантиметров.

7. Накрыть мясо пленкой и отбить его молотком.

8. Натереть мясо солью и перцем, выложить на него грибную начинку и равномерно распределить.

9. Скрутить мясо в плотный рулет и перевязать его кулинарной нитью.

10. Переложить рулет на противень, накрыть его фольгой и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на час.

11. Смешать горчицу с медом.

12. Снять с рулета фольгу, смазать его медово-горчичной смесью и запекать еще 30 минут.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS