Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ЦАРСКАЯ УХА из красной рыбы с пшеном! Как приготовить УХУ из СЕМГИ. РЕЦЕПТ.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
122 Просмотры

Описание

ЦАРСКАЯ УХА из красной рыбы с пшеном! Как приготовить УХУ из СЕМГИ. РЕЦЕПТ.
Наваристая и ароматная уха с красной рыбой и пшеном покорила моего мужа! Приготовьте по моему рецепту и у Вас будут просить добавку! Ингредиентов совсем не много, но уха получается просто отменная!

РЕЦЕПТ:

Красная рыба - 300 гр
Пшено - 50 гр
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Зелень - укроп, петрушка

Первым делом ставлю на огонь кастрюлю с водой, в нее кладу целую луковицу.
Тем временем режу картофель на крупные кубики, морковь нарезаю на колечки. Отправляю вариться .
Пшено хорошо промываю до прозрачной воды. Отправляю в кастрюлю. Варю минут 10.
Затем отправляю в кастрюлю рыбу, нарезанную на средние кусочки (у меня куски рыбы без шкурки и костей).
Солю и добавляю лавровый лист.
Варю еще 15 минут.
Нарезаю зелень.
Из готовой ухи достаю луковицу, посыпаю черным молотым перчиком для аромата и щедро посыпаю зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS