ЧЁРНАЯ РЕДЬКА - самый ценный лечебный корнеплод: лечит печень, желчный пузырь, бронхит, суставы...
Описание
Чёрная редька богата йодом, натрием, железом, фосфором, калием, витаминами РР, А, С, понижает уровень холестерина, успешно борется с бактериями и воспалением.
С а л а т:
Вам понадобится 400–500 грамм чёрной или зелёной редьки, 2 моркови, 1 болгарский перец, 4 зубчика чеснока, 2 ст. л. уксуса, соль по вкусу.
Очищенную редьку натереть, лишний сок слить. Морковь и перец нарезать соломкой. Чеснок выдавить через чесночницу, смешать с уксусом, сахаром и солью. Овощи перемешать и добавить маринад.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.