Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ЧЁРНАЯ РЕДЬКА - самый ценный лечебный корнеплод: лечит печень, желчный пузырь, бронхит, суставы...

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
101 Просмотры

Описание

Чёрная редька богата йодом, натрием, железом, фосфором, калием, витаминами РР, А, С, понижает уровень холестерина, успешно борется с бактериями и воспалением.
С а л а т:
Вам понадобится 400–500 грамм чёрной или зелёной редьки, 2 моркови, 1 болгарский перец, 4 зубчика чеснока, 2 ст. л. уксуса, соль по вкусу.
Очищенную редьку натереть, лишний сок слить. Морковь и перец нарезать соломкой. Чеснок выдавить через чесночницу, смешать с уксусом, сахаром и солью. Овощи перемешать и добавить маринад.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS