Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ЛЕГКИЙ ТВОРОЖНИК с яблоками | творожная ПП запеканка | можно делать без сахара и муки!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из творога
97 Просмотры

Описание

СМОТРИТЕ новый калифорнийский влог ➡️ https://youtu.be/eyBKNhijOTg
я в инстаграме ➡️ https://www.instagram.com/vsevsad
________________
ИНГРЕДИЕНТЫ на форму 25-26 см:
500 г творога (у меня всего 1% жирности) если творог очень сухой, замените 50 г сливками или сметаной
4 яйца (небольших или 3 крупных - чтоб масса не получилась очень жидкой)
30 г кукурузного крахмала
30 г пшеничной муки (можно всё количество брать кукурузным крахмалом)
30 г отрубей (можно заменить овсяными хлопьями)
50-60 г сахара / или по вкусу (я использую 30 г сахарозаменителя эритритол+стевия)
400 г яблок (~2-3 шт)
70 г изюма (кураги, сушеной клюквы или вишни)
1 ч. л. ванильного экстракта или пасты (можно использовать кокосовый, миндальный, апельсиновый и т. д.)
щепотка соли
ДУХОВКУ разогреваем до 180ºС/360ºF | если начинает подгорать, но еще не пропёкся - температуру немного убавляем
________________
творожная запеканка пирог с яблоками и изюмом | легкий творожник | простой рецепт | диетический рецепт | пп рецепт | правильное питание | десерт без сахара и муки | диета | ешь и худей
________________
#cookingtime #vsevsad #покабока #кукингфан
________________
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ВЛОГОВЫЙ КАНАЛ ➡️ https://www.youtube.com/user/ademyand
в моих стримах и влогах:
торонто | канада | жизнь в торонто | жизнь в канаде | достопримечательности торонто | что посмотреть в торонто | что есть в канаде | еда в торонто | цены в торонто | стрим из торонто | ответы на вопросы | лгбт в канаде | плюсы и минусы канады | переезд в канаду | жилье в канаде | иммиграция в канаду

Music - "BEYOND THE SKY" by Josh Woodward. Free download: http://joshwoodward.com

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS