Лапша ЯКИСОБА.Как вкусно приготовить японскую лапшу!
Описание
Встречайте- абсолютный чемпион народной кухни!
Безоговорочный лидер народной японской кухни и победитель конкурсов кулинарных достопримечательностей является якисоба,- блюдо, которое также имеет массу местных рецептурных вариаций и хитростей.
Сегодня я вам предоставлю рецепт Якисобы с курицкй и креветками,грибами Шитаки и овощами.
Покажу как приготовить вкусный соус для лапши Якисоба.
Лапша вареннаая-500гр
Морковь-100гр
Лук-50гр
Сладкий перец-150гр
Молодая капуста-200гр
Грибы Шитаки-100гр
Зеленый лук-50гр
Ростки подсолнечника-1 пучок
Креветки-150гр
Филе курицы-150гр
Соус
Сахар-2 ч л
Соевый соус - 2столовые ложки
Ворчестерский соус -4 ст ложки
Устричный соус- 4 чайные ложки
Кетчуп-4 чайные ложки
Приятного аппетита!
Инстаграм - https://www.instagram.com/assortiproedu/?hl=ru
Помощь каналу: https://www.donationalerts.com/r/assortiproedu