Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Лапша ЯКИСОБА.Как вкусно приготовить японскую лапшу!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
102 Просмотры

Описание

Встречайте- абсолютный чемпион народной кухни!
Безоговорочный лидер народной японской кухни и победитель конкурсов кулинарных достопримечательностей является якисоба,- блюдо, которое также имеет массу местных рецептурных вариаций и хитростей.
Сегодня я вам предоставлю рецепт Якисобы с курицкй и креветками,грибами Шитаки и овощами.
Покажу как приготовить вкусный соус для лапши Якисоба.


Лапша вареннаая-500гр
Морковь-100гр
Лук-50гр
Сладкий перец-150гр
Молодая капуста-200гр
Грибы Шитаки-100гр
Зеленый лук-50гр
Ростки подсолнечника-1 пучок
Креветки-150гр
Филе курицы-150гр

Соус
Сахар-2 ч л
Соевый соус - 2столовые ложки
Ворчестерский соус -4 ст ложки
Устричный соус- 4 чайные ложки
Кетчуп-4 чайные ложки
Приятного аппетита!


Инстаграм - https://www.instagram.com/assortiproedu/?hl=ru

Помощь каналу: https://www.donationalerts.com/r/assortiproedu

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS