Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Баклажаны с овощами в азиатском стиле! Bravo Food!

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
55 Просмотры

Описание

Надо готовить! Нежные баклажаны с пикантными овощами в азиатском стиле!
Ингредиенты:
- Баклажан 2 шт
- Шампиньоны (вешенки) 100 гр.
- Помидор 2 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Красный лук 1/2 луковицы
- Чеснок 2 зубчика
- Растительное масло 5 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Рисовый уксус 2 ст. л.
- Кунжутное масло 4 ст. л.
- Соус Терияки 4 ст. л.
- Кинза 5 веточек
- Кунжут обжаренный 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Рецепт:
* Баклажаны проткните шпажкой в нескольких местах. Вскипятите воду, убавьте огонь и, дождавшись, когда вода перестанет бурлить, опустите в нее баклажаны. Варите 25 - 35 минут под крышкой.
* Грибы курпно порежьте, перец и помидоры нарежьте средними кубиками. Красный лук мелко нарежьте.
* В сильно разогретую сковороду влейте масло, выложите лук, грибы, перец и помидоры. Жарьте, помешивая, 8 - 10 минут.
* через 8- 10 минут добавьте мелко нарубленный чеснок, уксус, сахар, терияки и кунжутное масло. Посолите, поперчите, хорошо перемешайте и снимите с огня. Добавьте мелко нарезанную кинзу и снова перемешайте.
* Отварной баклажан нарежьте кружочками толщиной примерно 1 см, выложите на тарелки, чередуя с обжаренными овощами. Присыпьте кунжутом и подавайте.
* Очень вкусно и теплым, и холодным на следующий день.
Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS