Красная, жареная рыба, необычный рецепт. Жареная рыбка
Описание
Красная, жареная рыба, необычный рецепт. Жареная рыбка.
Берём рыбу, нарезаем кусочками - примерно 1 сантиметр толщиной.
Готовим смесь приправ. Перемешиваем рыбу с приправами. Обжариваем рыбу с двух сторон. Затем выкладываем рыбу в сковороду вперемешку с луком. Добавляем сметану. Убавляем огонь и накрываем крышкой. Ждём пока лук подрумянится и разойдётся сметана.
Очень сочная и вкусная рыба получается.
Подаётся обычно с картошечкой.
Приятного аппетита.
Напишите в комментариях как Вы готовите рыбу.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.