Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Котлеты и колбаски Кеббе! Рецепт приготовления котлеты Кеббе..Новая функция мясорубки.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из мяса
92 Просмотры

Описание

Котлеты с начинкой Кеббе можно сделать с помощью мясорубки. Мясорубка комплектуется насадками для разных мясных блюд. Нас интересует насадка для кеббе. Приготовление Кеббе стало значительно проще. Кеббе – это вкуснятина невероятная! Это арабская кухня. Трубочки из мясного теста по форме напоминающие каннеллони, а в них… потрясающая мясная начинка! Это – космос! Попробуйте) И наслаждайтесь) Едой) и жизнью)

Ингредиенты для приготовления котлет Кеббе :

Мясо – 1 кг.
Булгур – 250 г.
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Паприка – 1 ч.л.
Приправа «Томаты с чесноком» (или другие по вкусу) – 1,5 ч.л.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу

Всем привет! Вы на канале ДАеДА. Сегодня готовим кеббе! Кеббе (киббех) – это блюдо ливанская кухня! Это – булругно-мясное тесто, начиненное мясной начинкой (или какой-нибудь ещё)! Если вы думаете, что это похоже на зразы, то вы ошибаетесь! Это ещё интереснее!!! Получается что-то невероятное и прекрасное! Традиционно кеббе готовят из баранины или говядины, но это связано с месторождением этого блюда (мусульманские страны)! Мы лишь покажем принцип! А дальше – полет фантазии может быть неограничен! А рецепт этот у нас родился благодаря чему? Благодаря тому, что мы решили разобраться со всеми насадка мясорубка!
Насадка для кеббе есть, оказывается, почти в любом комплекте современных мясорубок! И мало кто знает, для чего она нужна! А нужна она для приготовления этих киббех.
Это не котлеты, хотя и немного напоминают котлеты с начинкой, но очень отдаленно!
Для приготовления кеббе мясо сначала нужно пропустить через мясорубку (через самое мелкое решето), получится фарш котлета, половину отделись, а вторую половину пропустить еще раз, добавить туда булгур, лук и специи. Это – тесто! Оно получается очень упругим и не разваливается!
Остальной фарш нужно обжарить с овощами и другими специями (расскажем про наш набор специй). Это – мясная начинка!
Ну, а дальше насадка для кеббе поможет сделать трубочки из теста! Эти трубочки начиняются готовым фаршем, запечатываются и обжариваются, запекаются или жарятся на гриле!
Жарить кеббе очень быстро, ведь мясо сырое только в «тесте»! 5 минут – и шикарное блюдо готово!
По вкусу это – что-то невероятное! На праздничный стол – отлично! Как закуска – отлично! Как часть романтического ужина – отлично!
А всего-то хотели с насадкой разобраться!
Ставьте лайки, если любите пробовать что-то новое! И пишите в комментариях, какие еще «открытия» делала для Вас кухонная техника! Итак, кеббе! Приятного просмотра!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS