Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Самые ВКУСНЫЕ ЛЮЛЯ без МЯСОРУБКИ. КАК это ДЕЛАЕТСЯ? Супер РЕЦЕПТ от Серго

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В детские рецепты
72 Просмотры

Описание

Новый ролик на канале Серго Пудра https://www.youtube.com/channel/UClx2b2x7qt5NtLVepp4zZpQ/

Люля́-кеба́б (тюрк.lula — трубка и араб. kebab — жареное мясо) — мясное блюдо, распространённое на Кавказе, в Средней Азии и на Балканах.
Представляет собой мясной фарш из рубленной баранины, нанизанный на шампур и зажаренный на мангале, с добавлением лука (без использования хлеба и яиц). Особенностью приготовления люля-кебаб является длительное вымешивание мясного фарша. Фарш нужно тщательно перемешивать для того, чтобы из кусочков мяса выделился белок и фарш стал вязким и плотным. В таком виде он крепко сидит на шампурах и не разваливается. Специи добавляются в ограниченном количестве, чаще всего ограничиваются солью и чёрным перцем. Традиционно люля-кебаб подают с зеленью и лавашем (поэтому добавление зелени в сам фарш имеет мало смысла). Приготовление люля-кебаб возможно и из других видов мяса, птицы и даже грецких орехов.

Оставляйте свои комментарии под видео и приятного просмотра!
______________________
► Мы в инстаграм:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS