Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Котлеты Сливочные. Колбаски детские. #готовимдома, #котлеты, #домашниеколбаски

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В детские рецепты
96 Просмотры

Описание

Всем привет! Сегодня я с вами поделюсь рецептом сливочных котлет. Всегда очень трудно накормить деток. Все в один голос говорят: - "Это я не хочу", "Это я не люблю", "Это я есть не буду". А котлеты в виде колбасок кушают с удовольствием!
Ингредиенты для «Котлеты "Сливочные пальчики"»:
Фарш мясной — 500 г
Сливки — 300 мл
Томатная паста — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Розмарин — 1 ч. л.
Готовим фарш:
- Я взяла 250 гр. мякоти свинины и 250 гр. куриной грудки пропустила через мясорубку (решётка мелкая).
- К фаршу добавляем паприку, хмели - сунели, соль, перец и перемешиваем.
- Бамбуковую циновку ( для приготовления рол) закрываем пищевой плёнкой и смазываем растительным маслом, выкладываем 1 ст.л. с горкой фарша и формируем колбаски - пальчики. Перекладываем колбаски на разделочную доску смазанную маслом.
- Обжариваем колбаски - пальчики на растительном масле со всех сторон до румяного цвета.
Готовим заливку:
- К сливкам добавляем томатную пасту, розмарин, соль, перец и перемешиваем.
- Готовые обжаренные колбаски перекладываем в сковороду заливаем сливочной заливкой, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 15 мин.
Колбаски готовы подаём к столу. Всем приятного аппетита!
#ГотовимДома, #КакПриготовитьКотлетыРецепт, #СочныеКотлетыРецептПриготовления, #КотлетывСливочнойЗаливке, #ДомашниеКолбаскиРецепт, #КакПриготовитьДомашниеКолбаскиРецепт, #котлеты,#домашниеколбаски, #ВидиоРецептПриготовленияСочныхКотлет, #ПошаговыйРецептПриготовленияКотлет, #ФаршДляКотлетРецепт, #ФаршДляКолбасокРецепт, #РецептСочныхКотлетизСвинины, #КакПриготовитьВкусныеКотлеты, #ДетскиеРецепты.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS