Королевский пирог с вишней Royal Cherry Pie
Описание
Королевский пирог с вишней Royal Cherry Pie
Итак, для этого пирога понадобится:
- вишня. Возьмём примерно 1 кг. Отделим от косточек
- 1 пачка масла 72,5% и выше
- 2 стакана муки
- 2 столовых ложки крахмала
- и 100 гр сахара
1) К вишне добавляем половину сахара, крахмал. И тщательно перемешиваем.
2) К муке добавляем оставшийся сахар и масло. Тщательно перемешиваем до мелкой крошки.
3) В форму для выпекания выкладываем 2/3 крошки. И, утрамбовывая, формируем дно и стены.
4) В середину выкладываем вишню.
5) Теперь сверху высыпаем оставшуюся крошку. И ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на час. Затем достаём, даём остыть до комнатной температуры. И ставим в холодильник на ночь.
Итак, подаём охлаждённый пирог к столу!
So, for this pie you will need:
- cherry. Let's take about 1 kg. Separate from the bones
- 1 pack of butter 72.5% and more
- 2 cups of flour
- 2 tablespoons of starch
- and 100 grams of sugar
1) Add half the sugar and starch to the cherries. And mix thoroughly.
2) Add the remaining sugar and butter to the flour. Mix thoroughly until fine crumbs.
3) Put 2/3 of the crumbs into a baking dish. And, by ramming, we form the bottom and walls.
4) Put the cherry in the middle.
5) Now pour the remaining crumb on top. And put in the oven, preheated to 180 degrees, for an hour. Then we take it out, let it cool to room temperature. And put it in the refrigerator overnight.
So, we serve a chilled pie to the table!
#пирог #вишня #выпечка
#pie #cherry #pastries
Как приготовить вкусный пирог с творогом смотрите в видео
https://youtu.be/I8gRqZ7cQs4