Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ,очень вкусно!Cherry Pie

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из творога
87 Просмотры

Описание

Вкуснейший пирог с вишней и сметанной заливкой! Готовить проще простого!
*********************************************************
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ чтобы не пропустить новые рецепты!)))https://www.youtube.com/channel/UCMyllEDXsRbl6_79diKZD1g
Просто жмём красную кнопку подписаться!
*********************************************************
Если Вам понравился мой рецепт,чтобы я об этом узнала обязательно ставьте "палец вверх! и пишите об этом в комментариях!
*********************************************************
Мои контакты:
мой второй канал с влогами о жизни в Сербии, красоте, уюте https://www.youtube.com/channel/UCmdU7Jkk2Q4t1wvo55JyoYQ
адрес для личных писем marilesya.bystrovkusno@gmail.com
группа в ОК https://ok.ru/marilesya
группа ВК https://vk.com/marilesya
ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ
Тесто
220 гр мука (при потребности+20-30 гр)
100 гр сахар
10 гр ванильный сахар
соль щепотка
1 ч.л. разрыхлитель
1 яйцо
120 гр масло сливочное
Заливка
400 гр сметана
2 яйца
28-30 гр кукурузный крахмал
10 гр ванильный сахар
100 гр сахар
350-400 гр вишня без косточки
советую попробовать пуховые пирожки с вишней https://youtu.be/iT2rN7XVyTs
все РЕЦЕПТЫ с вишней https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklJ2Yi508Rf6GigF9kt5U7f8
***********************************
Cherry Pie
Dough
220 gr flour (+ 20-30 gr)
100 gr sugar
10 g vanilla sugar
salt (pinch)
1 tsp baking powder
1 egg
120 gr butter
filling
400 gr sour cream
2 eggs
28-30 gr corn starch
10 g vanilla sugar
100 gr sugar
350-400 gr pitted cherries
SUBSCRIBE TO MY CHANNEL:https://www.youtube.com/channel/UCMyllEDXsRbl6_79diKZD1g

#вишнёвый_пирог#выпечка_с_вишней#вишня#пироги#марилеся#сладкие_пироги

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS