Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Идеальная Выпечка к Чаю! Пирог Королевская Ватрушка! Тает во рту! / Royal Cheesecake Pie!

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В рецепты из мяса
67 Просмотры

Описание

#выпечкакчаю #КоролевскаяВатрушка #Cheesecake #ВкусняшкиотЕлены
Здравствуйте!
Добре пожаловать на мой канал!
Сегодня готовлю Королевскую ватрушку, потрясающий десерт на все времена) Рецепт очень удачный, получится у всех и с первого раза, даже у новичка, а вкус покорит и влюбит надолго!) Это шикарный пирог большого размера, который по достоинству может заменить и торт на Праздничном столе!)
Приятного Вам!
****************************************************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: 37visptzen983@gmail.com
****************************************************************************
Диаметр формы - 24 см

Тесто:
Мука пшеничная - 170 грамм (~ 1+1/4 стакана объёмом 250 мл)
Какао темное - 30 грамм (3 столовые ложки без горки)
Сахар - 60 грамм (~4 столовые ложки без горки)
Сливочное масло - 100 грамм (холодное)
Разрыхлитель - 1 чайная ложка без горки
Соль - щепотка
Цедра половины среднего апельсина - по желанию!!!

Начинка:
Творог (жирность на Ваш вкус) - 600 грамм
Сметана (или сливки/густой йогурт без добавок) - 100 грамм
Яйца куриные - 3 средних
Сахар - по вкусу (у меня 90 грамм ~ 6 столовых ложек без горки - умеренно сладкий вариант)
Ванильный сахар - по желанию
Кукурузный крахмал (или мука) - 30 грамм (3 столовые ложки без горки)
Ягоды - по желанию (у меня замороженная вишня - 180 грамм)
Кукурузный крахмал (или мука) к ягодам - 1 чайная ложка с горкой

Выпекать в заранее разогретой духовке до 170 градусов, верх-низ без конвекции ~ 50-60 минут
Дать остыть в форме 15-20 минут и только потом доставать
*****************************************************************************
Лучшая благодарность для меня

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS