Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Без Яиц и Молочных Продуктов! | Шоколадный Пирог с Вишней | Chocolate Cherry Upside-Down Cake

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В торты без выпечки
116 Просмотры

Описание

Шоколадный Пирог-Перевертыш с Вишней без яиц и молочных продуктов по рецепту Hershey’s! Очень просто и вкусно! Вишневую начинку можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.

Рецепт:
1 стакан = объем 250 мл

Тесто:
1 + 2/3 ст. (240 г) муки
¾ ст. (160 г) сахара
¼ ст. (25 г) несладкого какао порошка
½ ч. л. разрыхлителя
½ ч. л. соды
½ ч. л. соли
1 ст. (250 мл) воды (комн. t)
1/3 ст. (80 мл) растительного масла без запаха
1 ч. л. (5 мл) столового уксуса 6-9%
1 ч. л. (5 мл) ванильного экстракта (или ванильный сахар вначале)

Вишневая Начинка:
500-600 г замороженной вишни без косточек (у меня замороженная)
1/2 ст. (110 г) сахара (или больше по вкусу)
1/2 ст. (125 мл) воды
щепотка корицы
1 ч. л. ванильного экстракта (или ванильный сахар вначале)
2 ст. л. (14 г) крахмала (кукурузный предпочтительней) + 4-5 ст. л. воды

1) Вишневая Начинка: Смешать замороженную вишню с сахаром, добавить воду и поставить на средний огонь, периодически помешивать. Как закипит, убавить огонь на минимум, добавить корицу, ванильный экстракт (или ванильный сахар вначале), при необходимости еще сахара, разведенный крахмал и проварить около 3-5 минут. Соус должен получится в меру густым. Если он жидкий, то можно добавит еще немного крахмала. Лучше дать ей остыть, так будет понятно, насколько она густая или наоборот жидкая. Можно приготовить заранее и хранить в холодильнике несколько дней.
2) Тесто: смешать все сухие продукты, в центре сделать углубление и влить воду, раст.масло, уксус, ванильный экстракт (или ванильный сахар вначале). Тщательно перемешать венчиком.
3) Форму среднего размера (у меня 21*21см) для удобства застелить бумагой для выпечки, равномерно выложить вишню, затем аккуратно распределить тесто. Выпекать в разогретой духовке 180 градусов 40-45 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Дать пирогу подостыть в форме 10-15 минут, затем перевернуть на тарелку. Хранить в холодильнике в закрытом виде.

* Я в контакте: https://vk.com/tanyashpilko
* Я в инстаграм: https://www.instagram.com/tanyashpilko
* Реклама и сотрудничество: tanyashpilkochannel@gmail.com

Hershey’s Chocolate Cherry Upside-Down Cake
Recipe:
1 cup = 250 ml

1 + 2/3 cups (240 g) all-purpose flour
¾ cup (160 g) sugar
¼ cup (25 g) unsweetened cocoa powder
½ tsp baking powder
½ tsp baking soda
½ tsp salt
1 cup (250 ml) water (room t)
1/3 cup (80 ml) vegetable oil
1 tsp (5 ml) white vinegar
1 tsp (5 ml) vanilla extract

Cherry Topping: you can use 1 can (21 oz.) of cherry pie filling or make yourself
500-600 g pitted cherries (frozen)
½ to 1 cup (110-210 g) sugar (to your taste)
1/2 cup (125 ml) water
pinch of cinnamon
1 tsp vanilla extract
2 Tbsp cornstarch + 4-5 Tbsp water
simmer for 3-5 minutes

Preheat oven to 180 C / 350F. Stir together dry ingredients: flour, sugar, cocoa, baking powder, baking soda, salt. Add 1 cup water, oil, vinegar and vanilla. Mix well. Spread cherry topping on bottom of 21*21 cm 9-inch square pan, pour batter evenly over cherries. Bake 40-45 minutes or until wooden pick inserted in center comes out clean. Cool 10-15 minutes then invert onto serving plate.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS