Корейский рецепт - кимчи жареная со свининой
Описание
Для приготовления корейского блюда кимчи, жаренная со свининой мне потребовалось
Свинина не постная 0,5 кг
Кимчи соленая 0,5 вилка
Лук репчатый 1 головка
масло подсолнечное 50 мл
Соль 0,5 ч.ложка
Перец черный молотый на кончике ножа
Лук чистим, режем полукольцами, обжариваем в раскаленном подсолнечном масле, до прозрачности. Свинину нарезаем на кубики размером 2*2 см и добавляем к луку. Жарим на сильном огне до полуготовности. Мясо солим, перчим. Кимчи нарезаем поперек на полоски шириной примерно 2 см. Добавляем к мясу, убавляем огонь, закрываем крышкой и тушим минут 20. Два раза вливаем в сковороду немного воды, чтобы не пригорало. За это время варим рис- это лучший гарнир к кимчи и праздничный обед готов.