Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Корейская кухня: Закуска из дайкона (Му намуль)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
84 Просмотры

Описание

Закуска из дайкона (Му намуль) – это легкая неострая корейская закуска (панчхан). Эту закуску подают как горячей, свежеприготовленной, так и охлажденной. Редька дайкон нарезается брусочками и готовится с простыми приправами – чесноком, зеленым луком и кунжутным маслом. Угощение получается ароматным, с приятной текстурой. Му Намуль можно использовать и для приготовления пибимбапа. Эта закуска по вкусу замечательно сочетается с рисом и жареным мясом.

Ингредиенты:
белая редька дайкон - около 400 г,
растительное масло - 2 ст.л., (https://korshop.ru/catalog/supy_pripravy_maslo_/maslo/soevoe_maslo/)
вода – 125 мл,
мелкая морская соль - 1 ч.л., (https://korshop.ru/catalog/supy_pripravy_maslo_/pripravy/)
чеснок – 2 зубчика,
кунжутное масло - 1 ч.л. (или по вкусу), (https://korshop.ru/catalog/supy_pripravy_maslo_/maslo/kunzhutnoe_maslo/)
зеленый лук (только зеленая часть) – 1 стебель.
для сервировки:
белый жареный кунжут – щепотка (или по вкусу). (https://korshop.ru/catalog/supy_pripravy_maslo_/spetsii/kunzhut/)

Процесс приготовления смотрите в видео. А подробное пошаговое описание рецепта смотрите здесь:
https://korshop.ru/recipe/koreyskaya-kukhnya/namul-blyuda-iz-ovoshchey-i-dikorastushchey-zeleni/zakuska-iz-daykona-mu-namul-s-video/

Готовьте с нами!
Больше рецептов азиатской кухни - на сайте https://korshop.ru.

Ждем вас и всегда вам рады!
С уважением, Ваш Коршоп.
Интернет-магазин азиатских продуктов Korshop.ru.

#корейскаякухня #корейскиезакуски #намуль #дайкон #редькадайкон #закускаизредьки #корейскиерецепты #рецептыкорейскойкухни #korshop #азиатскиепродукты #магазиназиатскихпродуктов #азиатскаякухня #закускаиздайкона #корейскиегарниры #закуска #закуски #гарнир #овощнаязакуска #салатизредьки #банчан #панчан #панчхан

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS