Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Корейская кухня: Желе из маша или нокту мук (чонпо мук) 녹두묵 (청포묵)

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
82 Просмотры

Описание

@Легко и просто, с Полиной! - мой второй канал, подписывайтесь!
Моя группа Вконтакте - https://vk.com/club60400123
Я Вконтакте - https://vk.com/polinashi
Мой Инстаграм: https://www.instagram.com/russkie_platya/

Если вы хотите поделится со мной вашими фото блюд по моим рецептам, то вам сюда:
https://vk.com/album-60400123_252521493

Для приготовления нам понадобится:

1 кг маша

соотношение крахмала и воды: 1 часть крахмала на 5 частей воды

соус "Яннёмджан"

2 стебля зелёного лука
1/2 острого перца
5 ст л соевого соуса
1,5 ст л острого красного перца "кочукару"
2 ст л кунжутного масла
2 ст л сиропа "муллёт" или сахара
1 ст л жареного кунжута

Приятного просмотра и аппетита!

#КорейскаяКухня #желеизмаша #маш

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS