Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Корейская кухня: Рисовая каша с машем (Нокту чук)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты корейских блюд
95 Просмотры

Описание

Рисовая каша с машем (Нокту чук) – это блюдо традиционной корейской кухни, которое готовят из риса и машевых бобов. Каша получается очень сытной, вкусной, чуть солоноватой, а маш придает ей приятные ореховые нотки. Такая каша хороша как сама по себе, так и в составе обеда – в этом случае ее подают с корейскими закусками на основе овощей – панчханами.

Кашу Нокту чук в Корее часто подают в качестве восстанавливающего питания людям во время или после болезни, когда у них нет особого аппетита, а силы возобновлять нужно. Каша очень питательна и содержит полезные микроэлементы, которые способствуют укреплению иммунитета. Машевые бобы помогают организму выводить токсины. Мягкий приятный вкус каши нравится почти всем. А приготовить ее очень просто.

Ингредиенты (на 4 порции):
сушеные машевые бобы – 110 г, (https://korshop.ru/catalog/griby_ovoshchi_soya/produkty_iz_soi_i_bobovykh/sukhie_bobovye/)
круглозерный рис – 110 г, (https://korshop.ru/catalog/ris_lapsha/ris_i_produkty_iz_nego/ris_dlya_sushi/)
рис чапсари – 110 г, (https://korshop.ru/catalog/ris_lapsha/ris_i_produkty_iz_nego/ris_dlya_sushi/)
вода – 1,7 л,
кунжутное масло – 1 ч.л., (https://korshop.ru/catalog/supy_pripravy_maslo_/maslo/kunzhutnoe_maslo/)
соль - 1 ч.л.

Процесс приготовления смотрите в видео. А подробное пошаговое описание рецепта смотрите здесь:
https://korshop.ru/recipe/koreyskaya-kukhnya/chuk-kashi/risovaya-kasha-s-mashem-noktu-chuk-s-video/

Готовьте с нами!
Больше рецептов азиатской кухни - на сайте https://korshop.ru

Ждем вас и всегда вам рады!
С уважением, Ваш Коршоп.
Интернет-магазин азиатских продуктов Korshop.ru

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS