Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Как сделать морковь по-корейски в домашних условиях. Очень вкусный рецепт корейской моркови.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В рецепты корейских блюд
91 Просмотры

Описание

Приветствую всех на моём канале "Готовим Вкусно"

Сегодня я хочу показать очень вкусный и в то же время простой рецепт корейской моркови. Да, сегодня очень большой выбор на рынке и в магазинах моркови по-корейски. Но, своя лучше и безопасней.

Ингредиенты:

2,5 кг. очищенной моркови
400 гр. лука
80 гр. чеснока (13 крупных зубчиков)
60 гр. сахара
55 гр. соли
150 гр. подсолнечного масла
100 гр. 9% уксуса
2 ст. л. соевого соуса
0,5 ч.л. черного перца горошком (помолоть)

Специи для обжарки с луком и чесноком:

3 шт. гвоздики
1 ст.л. кунжута
1/4 ч.л. мускатного ореха (молотого)
1,5 ч.л. плоды кориандра (помолоть)

Итак, возьмем нашу морковь, натрём её на специальной тёрке тонкой соломкой. Далее, нам понадобится репчатый лук. Нарезаем его все-равно каким способом, это не важно. Закладываем лук в сковородку, наливаем рафинированное подсолнечное масло и начинаем обжаривать, минут 8-10 до золотистого цвета. Затем, в обжаренный лук добавляем наши специи и измельченный чеснок. Обжариваем еще минуты 3-4 и сразу же, через сито ложкой отжимаем содержимое нашей сковородки в морковь, т.е. процеживаем наше ароматное масло. Всё, лук нам больше не нужен. Перемешиваем нашу морковь по-корейски, добавляем в неё черный перец, соль, сахар, соевый соус и уксус. Опять всё перемешиваем и отставляем настаиваться сутки, в моем случае на ночь.

Готово!!! Очень вкусно! Приятного аппетита!

Подписываемся на мой канал, жмём на колокольчик, чтоб не пропустить мое новое видео, ставим палец верх, готовим эту вкуснейшую морковь по-корейски по моему рецепту и обязательно комментируем.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS